Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Schweinsschulter
  • 25 dag Rundkornreis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch die Schweinsschulter in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel und das Schweinefleisch darin rösten. Mit lauwarmen Wasser aufgießen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
  3. Fleisch dünsten lassen. Wenn das Fleisch halbweich ist, den Reis und soviel Wasser dazugeben, dass der Reis bedeckt ist. Das Reisfleisch fertig dämpfen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch machen.

  • Anzahl Zugriffe: 12712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Reisfleisch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.06.2016 um 12:51 Uhr

    Pfeffer geb ich auch dazu

    Antworten
  2. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 02.12.2015 um 17:03 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.12.2015 um 16:22 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 02.12.2015 um 16:22 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.12.2015 um 16:20 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch