Reisfleisch auf Frankfurter Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und in dem heissen Fett hellgelb rösten. Paprika und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben. Einige Min. herzhaft rösten.
  2. Salzen, mit Pfeffer würzen, Wasser aufgiessen und den gewaschenen Langkornreis hinzfügen. 5 min herzhaft machen. Danach im geschlossenen Kochtopf bei schwächster Temperatur fertig weichdünsten.
  3. In vorgewärmter Backschüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Reisfleisch auf Frankfurter Art

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 14.05.2015 um 20:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen