Im Kochbuch speichern Print

Reisfleisch auf Frankfurter Art

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden und in dem heissen Fett hellgelb rösten. Paprika und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben. Einige Min. herzhaft rösten.
  2. Salzen, mit Pfeffer würzen, Wasser aufgiessen und den gewaschenen Langkornreis hinzfügen. 5 min herzhaft machen. Danach im geschlossenen Kochtopf bei schwächster Temperatur fertig weichdünsten.
  3. In vorgewärmter Backschüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 400 g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Schmalz
  • 750 ml Wasser
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer