Reisfleisch auf Frankfurter Art
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden und in dem heissen Fett hellgelb rösten. Paprika und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben. Einige Min. herzhaft rösten.
- Salzen, mit Pfeffer würzen, Wasser aufgiessen und den gewaschenen Langkornreis hinzfügen. 5 min herzhaft machen. Danach im geschlossenen Kochtopf bei schwächster Temperatur fertig weichdünsten.
- In vorgewärmter Backschüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Reis
- 400 g Kalbfleisch
- 1 Zwiebel
- 60 g Schmalz
- 750 ml Wasser
- 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer