Regenbogen

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Kokoslikör
  • 2 cl Blue Curacao
  • 3 TL Eierlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Regenbogen den Ananassaft mit Kokoslikör sowie Blue Curacao vermischen und 1/2 Stunde kaltstellen.
  2. Eierlikör in ein Likörglas gießen und für den Regenbogen mit dem kalten Likör-Saft-Gemisch auffüllen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Regenbogen ein Schälchen mit gesalzenen Erdnüssen.

  • Anzahl Zugriffe: 1152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Regenbogen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Regenbogen