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Macadamia-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Nusspesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 18133
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare25

Macadamia-Pesto

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 08.11.2018 um 10:20 Uhr

    kenne Macadamianüsse nicht, rezept funktioniert aber auch gut mit walnüssen

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.08.2016 um 08:28 Uhr

    WIE LANGE IST ES HALTBAR ?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 23.08.2016 um 16:58 Uhr

      Liebe lydia3, bei Lagerung im Kühlschrank und genügend Öl im Glas (so dass es alle Zutaten bedeckt) hält das Pesto einige Tage bis eventuell sogar einige Wochen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.02.2016 um 16:44 Uhr

    kann man statt Alkohol auch etwas anderes verwenden?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 02.03.2016 um 08:34 Uhr

      Liebe 7ucy, in dem Rezept wird kein Alkohol verwendet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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