Rahmgeschnetzeltes

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel kleinwürfelig schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Bratpfanne braun anbraten, herzhaft würzen. Champignons putzen und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln Form und mitdünsten.
  2. Mit dem Schlagobers löschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Maizena andicken.
  3. Den Camenbert in Scheibchen schneiden.
  4. Das Fleisch in eine Gratinform Form und mit dem Camenbert belegen und bei 200 °C circa 10-15 Min. überbacken.
  5. Dazu passt Butterreis und grüner Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1400
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahmgeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmgeschnetzeltes