Rafaelloschnitten mit Sauerrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rafaelloschnitten mit Sauerrahm zuerst den Sauerrahm glatt rühren. Joghurt, Vanillezucker, Staubzucker, Kokosflocken dazugeben und gut verrühren.
  2. Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und gut unter die Masse rühren. Schlagobers unterheben. Creme auf einen Biskuitboden streichen und mit Kokosette dekorieren.
  3. Die Rafaelloschnitten mit Sauerrahm mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Tipp

Genießen Sie die Rafaelloschnitten mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rafaelloschnitten mit Sauerrahm“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.4.2015 um 00:13 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rafaelloschnitten mit Sauerrahm