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Rafaelloschnitten mit Sauerrahm

Zubereitung:

  1. Für die Rafaelloschnitten mit Sauerrahm zuerst den Sauerrahm glatt rühren. Joghurt, Vanillezucker, Staubzucker, Kokosflocken dazugeben und gut verrühren.
  2. Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und gut unter die Masse rühren. Schlagobers unterheben. Creme auf einen Biskuitboden streichen und mit Kokosette dekorieren.
  3. Die Rafaelloschnitten mit Sauerrahm mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Genießen Sie die Rafaelloschnitten mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Portion(en) Biskuit (1 Blech)
  • 500 g Sauerrahm
  • 6 Blatt Gelatine (eingeweicht)
  • 125 g Joghurt
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Staubzucker
  • 140 g Kokosflocken
  • 375 g Schlagobers (geschlagen)