Quarkflammeri

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Eidotter
  • 1 Pkg. Speisetopfen; a 200 g (40%)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker, Butter, Salz und Vanillezucker zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) mit Eidotter durchrühren und unter Rühren in die kochende Milch geben, zum Kochen bringen und ein kleines bisschen auskühlen.
  2. Topfen unter den Flammeri heben, den Quarkflammeri in eine Portionsgläser beziehungsweise Schale befüllen und abgekühlt stellen.
  3. Zuspeise: Röster, Apfelpüree oder gezuckerte frische Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren oder Erdbeeren.

  • Anzahl Zugriffe: 1343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quarkflammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen