Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 2-3 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce Zwiebel hacken und anrösten. Nach Geschmack gewürzte Putenschnitzel beidseitig scharf anbraten.
  2. Schlagobers dazugeben. Aufkochen lassen und Sauce je nach Bedarf mit etwas Mehl binden. Cayenne Pfeffer zufügen.
  3. Als Beilage zu den Putenschnitzeln in Cayenne-Obers-Sauce eignen sich Nockerl oder Teigwaren.

Tipp

Vorsichtig mit Cayenne-Pfeffer, wird erst im Abgang scharf!

  • Anzahl Zugriffe: 1814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.02.2019 um 00:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.06.2014 um 07:49 Uhr

    für 23 Personen reicht das wohl nicht ;-)

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 10.06.2014 um 11:32 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe bereits korrigiert. Ursprünglich sollte es für 2-3 Personen heißen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce