Putenschnitzel auf Gedünstetem Chicorée

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Rosmarin überstreuen. Anschließend in Folie einschlagen und warm stellen. Zwiebeln würfelig schneiden und in den Bratensatz Form und kurz andünsten. Die Chicorée halbieren, den Stiel entfernen und ein kleines bisschen entblättern und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsesuppe löschen, einen Spritzer Zitrone hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und kurz weichdünsten. Ggf. Kann die Flüssigkeit im Chicorée ein kleines bisschen mit Sossenbinder gebunden werden. Auf einen Teller die Schnitzel anrichten, das Chicoréegemüse daraufgeben und mit Petersilie garnieren. Als Zuspeise schmecken sehr gut Kartoffelkroketten, die man auf Pergamtenpapier im Herd herstellen kann oder gebackene Erdäpfeln in der Folie. Sind diese im Herd kann das Schnitzel in Folie ebenfalls dort warm gehalten werden.

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