Puten-Mango-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Puten-Mango-Salat den Putenschinken in Streifen schneiden. Mango und Apfel waschen, Kern(gehäuse) entfernen und würfeln.
  2. Den Salat waschen, in der Salatschleuder trocknen und zerzupfen. Salat anrichten, Putenstreifen sowie Mango- und Apfelwürfel darauf verteilen.
  3. Aus Honig, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat damit marinieren.
  4. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten und über den Puten-Mango-Salat streuen.

Tipp

Statt dem Apfel kann man auch Tomaten für den Puten-Mango-Salat verwenden. Die Mango harmoniert besonders mit Tomaten. Zusätzliich noch eine rote Zwiebel kleingehackt hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Puten-Mango-Salat“

  1. michi2212
    michi2212 — 2.1.2015 um 08:53 Uhr

    finde ich gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 22.12.2014 um 05:28 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.12.2014 um 06:24 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Mango-Salat