Punsch mit Rooibostee - mit Alkohol

Zutaten

  • 1 Flasche(n) Rotwein
  • 500 ml Rooibuschtee ; stark heiß
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 0.5 Bio-Zitrone, Schale dünn abschaben
  • 0.5 Bio-Orange, Schale dünn abschaben
  • 2 Zimt (Stange)
  • 6 Nelken
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Flüssigkeiten vermischen. Gewürze hinzugeben und alle Ingredienzien erhitzen - nicht machen! Heiss zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 974
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Punsch mit Rooibostee - mit Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Punsch mit Rooibostee - mit Alkohol