Frittata mit Mozzarella und Speck
<p>Diese herzhafte Frittata mit Mozzarella und Speck ist ein unkompliziertes Ofengericht, das sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen passt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Heißluft plus 200 Grad , 25 Min. . Ob und wieviele Dampfstösse kann ich dir leider nicht sagen. Vielleicht hat hier jemand mit einem Klimagarbackofen Erfahrung
ja kannst du . Aber durch das Süßlupinenmehl bekommt es eine feine Krume und eine satte gelbe Farbe. Am ehesten für die Optik kann man das Süßlupinenmehl durch Maismehl ersetzen.
Anstelle Süßlupinenmehl hab ich Erdmandeln verwendet, naja das war keine gute Idee, schmeckte mir nicht so, das nächste mal nehme ich Weizenmehl! Ansonsten ist die Konsistenz sehr gut!
was geht außer Mais- und Süßlupinenmehl noch ? Habe Goldleinmehl oder Mandelmehl.
kannst beides statt dem Süßlupinenmehl verwenden. Es bekommt nur einen etwas anderen Geschmack. Probier es mal mit Leinmehl und ein andermal mit Mandelmehl , dann siehst du welcher Geschmack dir besser zusagt. Liebe Grüße Brigitte