Prinzregententorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Prinzregententorte Butter mit Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver vermischen und zu der Buttermischung geben.
  2. Auf der höchsten Stufe 3 Minuten rühren. Von dem Teig 3-4 Platten im vorgeheizten Rohr backen und auskühlen lassen.
  3. Für die Creme die Butter schaumig rühren,die restlichen Zutaten dazugeben und alles vermengen. Die Kuchenplatten mit Creme bestreichen und zusammensetzen.
  4. Mit Glasur überziehen.

Tipp

Die Prinzregententorte kann nach Abkühlen der Glasur noch beliebig verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Prinzregententorte“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 23.5.2015 um 16:51 Uhr

    Müssten für die echte Prinzregenten 7 Böden sein. Für jeden Regierungsbezirk einen.... Trotzdem schönes Rezept, gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Prinzregententorte