
Die knusprigsten Pommes der Welt
Eier-Koch
3 Sterne
Durch den Knoblauch werden die Pommes frites außergewöhnlich knusprig. Wer keinen Knoblauch mag, hebt die Kartoffelstifte mit einem Siebschöpfer heraus und lässt sie etwas auskühlen, bevor man sie ein zweites Mal ins heiße Öl gibt und noch weitere zwei Minuten frittiert. So werden Pommes frites schön knusprig.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Foto hab ich eingestellt :)
Super beschrieben.Das mit dem Rausheben und dann noch mal kurz nachfritieren mach ich auch immer.Wenn man größere Mengen braucht, kann man auch schon alle vorfritieren und dann nur noch die letzten 2-3Minuten zum Crossbraten vor dem Servieren rein geben.Die sind wie vom Pommesstand :)
ja, die Kartoffelsorte wäre interessant... die Zubereitung ist ja ganz toll beschrieben
Die Pommes frites auf dem Foto scheinen wellenförmig zu sein- Haben Sie die wirklich mit dem Messer geschnitten oder doch ein spezielles Gerät dazu verwendet?
ich wollte auch gerade fragen, wie man den wellenschnitt hinbekommt, ich habe eine pommespresse, aus der nur gerade geschnittene stifte herauskommen.auf jeden fall haben die welligen pommes mehr oberfläche und werden knuspriger.