Pommes Frites

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pommes Frites die Kartoffeln waschen, schälen, in fingerdicke Stäbchen schneiden und in kaltes Wasser legen.
  2. Öl erhitzen. Stäbchen auf ein Geschirrtuch legen, gut abtrocknen, ins heiße Öl geben, hellbraun backen, herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.
  3. Die Pommes Frites salzen und servieren.

Tipp

Die Pommes Frites sind wahrscheinlich der bekannteste Snack der Welt! Aber auch als Beilage kommen sie immer gut an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pommes Frites“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 24.1.2015 um 09:27 Uhr

    Und welche Kartoffelsorte?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pommes Frites