Reichlich Salzwasser aufkochen lassen, die Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Währenddessen die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. Salzen, pfeffern und mit Pommery-Senf bestreichen.
Auf beiden Seiten in Mehl wenden und überschüssiges Mehl zart abklopfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin rasch beidseitig braten. Wieder herausheben und warm stellen.
Das Bratfett aus der Pfanne abgießen und reichlich frische Butter in der Pfanne schmelzen.
Mit Rindsuppe aufgießen. Den Senf einrühren und den Bratrückstand aufkochen lassen. Durch ein Sieb seihen und wieder erwärmen.
Die Schnitzel einlegen und vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.
Die inzwischen al dente gekochten Nudeln aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit Salz sowie etwas Olivenöl vermengen.
Senfschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Nudeln dazugeben und mit dem Saft übergießen.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: grüner Blatt- oder Gurkensalat
Werde ich ausprobieren
Klingt super, nur die Nudeln als erstes kochen würde ich nicht - bis die Schnitzel fertig sind, wären die Nudeln vermutlich nicht mehr bissfest.
toll
toll
sehr gut