Pommery-Senf-Schnitzel mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen, die Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Währenddessen
    die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. Salzen, pfeffern und mit Pommery-Senf bestreichen.
  2. Auf beiden Seiten in Mehl wenden und überschüssiges Mehl zart abklopfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin rasch beidseitig braten. Wieder herausheben und warm stellen.
  3. Das Bratfett aus der Pfanne abgießen und reichlich frische Butter in der Pfanne schmelzen.
  4. Mit Rindsuppe aufgießen. Den Senf einrühren und den Bratrückstand aufkochen lassen. Durch ein Sieb seihen und wieder erwärmen.
  5. Die Schnitzel einlegen und vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.
  6. Die inzwischen al dente gekochten Nudeln aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit Salz sowie etwas Olivenöl vermengen.
  7. Senfschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Nudeln dazugeben und mit dem Saft übergießen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: grüner Blatt- oder Gurkensalat

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6 Kommentare „Pommery-Senf-Schnitzel mit Nudeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.3.2025 um 19:02 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. rosalie122
    rosalie122 — 25.11.2016 um 06:33 Uhr

    Klingt super, nur die Nudeln als erstes kochen würde ich nicht - bis die Schnitzel fertig sind, wären die Nudeln vermutlich nicht mehr bissfest.

  3. Andy69
    Andy69 — 11.1.2015 um 15:36 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 6.1.2015 um 20:10 Uhr

    toll

  5. ewaldi
    ewaldi — 7.8.2014 um 15:57 Uhr

    sehr gut

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