Pizzaschnecken

Zutaten

Portionen: 15

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   120 g Schinken
  •   120 g Käse (gerieben)
  •   1 Dose(n) Champignons (400 g)
  •   Tomatenmark
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken den Blätterteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die Champignons abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Größere Stücke klein schneiden. Den Schinken klein schneiden und mit dem geriebenen Käse und den Champignons vermengen.
  3. Mit Oregano würzen und auf den Blätterteig streichen. Den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
  4. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und die Pizzaschnecken bei 170 °C ca. 15- 20 Minuten backen.

Tipp

Die Pizzaschnecken kann man auch vegetarisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Pizzaschnecken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:43 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Illa
    Illa — 3.4.2017 um 12:55 Uhr

    Tipp: Kurz in den Tiefkühler, dann lässt es sich besser schneiden!

  3. gittili
    gittili — 24.10.2015 um 00:25 Uhr

    toll

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 19.10.2015 um 10:09 Uhr

    interresant

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 25.8.2015 um 14:03 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken