Pizzaschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für die Pizzaschnecken den Blätterteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die Champignons abseihen und gut abtropfen lassen.

Größere Stücke klein schneiden. Den Schinken klein schneiden und mit dem geriebenen Käse und den Champignons vermengen.

Mit Oregano würzen und auf den Blätterteig streichen. Den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

Mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und die Pizzaschnecken bei 170 °C ca. 15- 20 Minuten backen.

Tipp

Die Pizzaschnecken kann man auch vegetarisch zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
7 0 2

Kommentare14

Pizzaschnecken

  1. Illa
    Illa kommentierte am 03.04.2017 um 12:55 Uhr

    Tipp: Kurz in den Tiefkühler, dann lässt es sich besser schneiden!

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 24.10.2015 um 00:25 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 19.10.2015 um 10:09 Uhr

    interresant

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 25.08.2015 um 14:03 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.07.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche