Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
Tomatensauce - Nonna's Secret
- 1000 g Tomatenpolpa oder Pelati
- 12 g Salz
- 12 g Olivenöl
- 6-8 Blatt Basilikum
Pizza
- 220 g siehe Rezept Neapolitanischer Pizzateig
- 40 g Fior di Latte
- 50 g Parmesan
- 1 Stk. Fenchelknolle
- 60 g Fenchelsalami
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Meersalz
Konfierte Kirschtomaten
- 5 Stk. Kirschtomaten
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1-2 TL Olivenöl
Zum Servieren
- 1/4 Stk. Zitrone
- 25 g Honig
- 1 Spritzer Olivenöl
- 25 g Pistaziencrunch