Pizza Margherita - Madre Mozzarella
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<p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p>
<p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Bei der Zutatenliste steht Tomatenmark, ich vermute das sollte Tomatensauce heißen. Ich verwende lieber selbstgemachten Teig ;)
Hallo SandRad, danke für Deine Aufmerksamkeit, es muss natürlich Tomatensauce heißen. Selbstgemachter Teig ist natürlich immer besser. Sollte es aber mal schnell gehen müssen, ist der fertige Teig eine gute Variante. Liebe Grüße MJP.
Hallo MJP, gerne doch :) ... Das stimmt, ich persönlich habe den allerdings nie daheim ;) Wie auch immer Champignonpizza ist auf alle Fälle immer toll :) L. G. :)
schaut toll aus, werde noch geschnittene Frühlingszwieberln drauftun
kann man auch mit regionalen Pilzen machen