Pizza Frittata

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Butter erhitzen, Paprika, Schwammerln, Paradeiser, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum dazugeben und weich weichdünsten.
  2. Eier mit Schlagobers mischen Schwammerlmischung hinzfügen. In eine eingefettete Backform von 20 cm ø Form und in 30 Min. gar backen.
  3. Frittata auf Raumtemperatur auskühlen. Zum Servieren in kleine Stückchen schneiden.
  4. Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken beziehungsweise Salami ersetzt werden.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizza Frittata“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza Frittata