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Pizza Frittata

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Butter erhitzen, Paprika, Schwammerln, Paradeiser, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum dazugeben und weich weichdünsten.
  2. Eier mit Schlagobers mischen Schwammerlmischung hinzfügen. In eine eingefettete Backform von 20 cm ø Form und in 30 Min. gar backen.
  3. Frittata auf Raumtemperatur auskühlen. Zum Servieren in kleine Stückchen schneiden.
  4. Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken beziehungsweise Salami ersetzt werden.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 20 Portionen:

  • 20 g Butter
  • 60 g Schwammerln
  • 1 Kl. Paradeiser (gehäutet, entkernt, feingehackt)
  • 1 Kl rote Paprika, gehackt
  • 1 Kl. Zwiebel
  • 1 Cabanossiwurst (feingehackt)
  • 2 TL Basilikumblätter
  • 4 Eier
  • 500 ml Schlagobers