Pistazien Mürbteig Krapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter sehr schaumig rühren. Danach die Eidotter beigeben.
    Mehl dazufügen und rasch zu einem Teig verarbeiten.
  3. 2-3 Stunden gekühlt rasten lassen.
  4. Danach aus dem Teig kleine Krapferl formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  5. In der Mitte der Krapferl eine kleine Einbuchtung machen und diese mit Pistazienkernen füllen.
  6. Die Krapferln mit einem verquirlten Ei überpinseln und ca. 10-12 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pistazien Mürbteig Krapferl“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 13.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

  2. Romy73
    Romy73 — 31.12.2014 um 17:50 Uhr

    toll

  3. Zubano15
    Zubano15 — 26.12.2013 um 09:47 Uhr

    sieht lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pistazien Mürbteig Krapferl