Pina-Colada-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pina-Colada-Muffins den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Muffinsblech für 12 Stück mit Papierförmchen auslegen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und den Kokosflocken mischen.
  3. Das Ei mit Rohrzucker, Öl, Kokosmilch, Orangensaft, Ananassaft und Rum vermischen. Die Mehlmischung und die Ananasstückchen unterheben.
  4. Den Teig in die Förmchen füllen und die Pina-Colada-Muffins bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Pina-Colada-Muffins schmecken auch ohne Rum zubereitet gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pina-Colada-Muffins“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.10.2013 um 10:59 Uhr

    Diese Muffins hören sich toll an, die werden gleich abgespeichert zum Ausprobieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pina-Colada-Muffins