Pikantes Karfiol-Ragout

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in etwa 20 min gardünsten.
  2. Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Karfiol und Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen bzw. Stückchen schneiden.
  3. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel und Curry darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser löschen und zum Kochen bringen. Gemüsesuppe untermengen. Karfiol und Brokkoli dazugeben. Ca. 10 min gardünsten.
  4. Rosinen abspülen und abrinnen. Ca. 5 min vor Ende der Garzeit zum Gemüse Form.
  5. Langkornreis abschütten, abrinnen. Gemüse aus der klare Suppe heben. Sauerrahm und Sossenbinder durchrühren. In die klare Suppe rühren und kurz aufwallen lassen. Orangenschale dazugeben. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzig nachwürzen. Gemüse kurz in der Soße erhitzen. Langkornreis dazureichen.
  6. Getränk: Mineralwasser

  • Anzahl Zugriffe: 1173
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikantes Karfiol-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikantes Karfiol-Ragout