Pikanter Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Salatsauce:

  •   3 EL Walnussöl
  •   2 EL Traubensaft
  •   7 EL Sonnenblumenöl
  •   5 EL Himbeeressig
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Pikanten Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen, kalt abspülen und abrinnen lassen.
  2. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel zerkleinern.
  3. Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifchen schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken. Frühlingszwiebeln und Chili fein hacken.
  4. Estragon, Hüttenkäse, Walnüsse, Nudeln, Frühlingzwiebeln, Chili und Apfelwürfel verrühren.
  5. Aus Traubensaft, Sonnenblumenöl, Walnussöl und Himmbeeressig ein Dressing rühren und unter den Nudelsalat heben.
  6. Die Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden und den Pikanten Nudelsalat damit dekorieren.

Tipp

Pikanter Nudelsalat schmeckt auch mit Volkornnudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikanter Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Nudelsalat