Pikante Weinwaffeln

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • Majoran und Pfeffer
  • 1 TL Backpulver und
  • 125 ml Weißwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter und Eier dickcremig rühren. Das Mehl, gemeinsam mit dem Backpulver und Weißwein unterziehen. Den Schinken und eine Zwiebel würfeln. Alle Ingredienzien einrühren mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwürzen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1179
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Weinwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Weinwaffeln