Im Kochbuch speichern Print

Pikante Weinwaffeln

Zubereitung:

  1. Die Butter und Eier dickcremig rühren. Das Mehl, gemeinsam mit dem Backpulver und Weißwein unterziehen. Den Schinken und eine Zwiebel würfeln. Alle Ingredienzien einrühren mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwürzen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Dessert warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • Majoran und Pfeffer
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml Weißwein