Pikante Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für pikante Muffins den Backofen bei ca. 160 Grad vorheizen. Gemüse und Kräuter waschen, klein schneiden. Schinken und Salami würfeln.
  2. Bei Seite stellen. Mehl, Backpulver, Natron, Haferflocken, Eier, Öl sowie Joghurt zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Nun Wurst, Käse, Gemüse, Röstzwiebeln und Gewürze zum Teig geben und gut durchmixen. Portionsweise mit zwei Esslöffeln in Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen.
  4. Pikante Muffins entweder sofort mit Blattsalat servieren oder später genießen.

Tipp

Pikante Muffins sind ideal für ein Picknick oder auch zum Mitnehmen ins Büro.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikante Muffins“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 23.7.2015 um 13:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Muffins