Pikante Fleischspiesse - Pinchitos Morunos

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch kleinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und die Gewürze mit dem Fleisch unterziehen. Alles zusammen mehrere Stunden durchziehen. Nun auf Holzspiesse stecken und von beiden Seiten grillen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Fleischspiesse - Pinchitos Morunos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Fleischspiesse - Pinchitos Morunos