Pfundstopf, Selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 halbes Kilo Schweinefleisch,
  • 1 halbes Kilo Rindfleisch,
  • 1 halbes Kilo geräucherter Bauch
  • 1 halbes Kilo Faschiertes,
  • 1 halbes Kilo Zwiebeln (in Ringen)
  • 1 halbes Kilo Schinkenwurst,
  • 1 halbes Kilo Paprikas
  • 1 Paradeiser (geschält)
  • 1 bottle Ketchup
  • 1 bottle Chillisauce
  • 400 g Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schweinefleisch, Rindfleisch und geräucherter Bauch würfeln. Nacheinander mit Faschiertem und Zwiebeln anbraten. Schinkenwurst und Paprikas würfeln und dazugeben.

1 große Dose geschälte Paradeiser, Ketchup und Chillisauce einrühren. Etwa 2 Stunden leicht wallen. Am Ende 400 g Schlagobers hinzufügen.

Tipp: Dieses Partygericht lässt sich gut am Vortag kochen.

Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pfundstopf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pfundstopf, Selbstgemacht