Pfirsiche in Rotwein

Anzahl Zugriffe: 2.277

Zutaten

  •   500 ml Rotwein
  •   100 g Zucker
  •   3 Stk. Nelken
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   4 Stk. Pfirsich

Zubereitung

  1. Für die Pfirsiche in Rotwein den Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Kochtopf aufkochen. Pfirsiche dazugeben und bei kleiner Temperatur im geschlossenen Kochtopf 8 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  2. Die Pfirsiche in Rotwein gut gekühlt servieren.

Tipp

Statt Pfirsiche in Rotwein kann man auch Birnen in Rotwein machen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsiche in Rotwein

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pfirsiche in Rotwein“

  1. habibti
    habibti — 28.9.2015 um 13:51 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsiche in Rotwein