Pfirsiche in Rotwein

Für die Pfirsiche in Rotwein die Pfirsiche schälen (in heißes Wasser tauchen, kalt abschrecken und Haut abziehen), entkernen und vierteln. Den Rotwein mit Zucker und Gewürzen in einem Topf aufkoch

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfirsiche in Rotwein den Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Kochtopf aufkochen. Pfirsiche dazugeben und bei kleiner Temperatur im geschlossenen Kochtopf 8 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  2. Die Pfirsiche in Rotwein gut gekühlt servieren.

Tipp

Statt Pfirsiche in Rotwein kann man auch Birnen in Rotwein machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsiche in Rotwein

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pfirsiche in Rotwein

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.09.2015 um 13:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsiche in Rotwein