Pfirsich-Makronen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.
  2. Pfirsiche in Würfel kleinschneiden und dazufügen.
  3. Butter und Zucker cremig aufschlagen, Eidotter darunter geben .
  4. Eiweiss mit dem Saft einer Zitrone steif schalgen.
  5. Obst, anschliessend den Schnee darunter geben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form ausfüllen. Bei 180 °C 45 Min. backen.
  6. Mit Zucker überstreuen und halbsteif Schlagobers dafür auf den Tisch hinstellen.
  7. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pfirsich-Makronen-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Makronen-Auflauf