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Pfirsich-Makronen-Auflauf

Zubereitung:

  1. Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.
  2. Pfirsiche in Würfel kleinschneiden und dazufügen.
  3. Butter und Zucker cremig aufschlagen, Eidotter darunter geben .
  4. Eiweiss mit dem Saft einer Zitrone steif schalgen.
  5. Obst, anschliessend den Schnee darunter geben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form ausfüllen. Bei 180 °C 45 Min. backen.
  6. Mit Zucker überstreuen und halbsteif Schlagobers dafür auf den Tisch hinstellen.
  7. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 dag Makronen (Amaretti)
  • 1 Dose(n) Pfirsich (oder evtl. Marillen)
  • 2 EL Weinbrand
  • 9 dag Butter
  • 9 dag Zucker
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiweiß
  • 2 TL Zitronensaft
  • Zucker
  • Schlagobers