Pfirsich in Rotweingelee

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Pfirsiche
  •   1 EL Zucker
  •   70 ml Rotwein (Merlot)
  •   50 ml Prosecco
  •   50 ml Pfirsichsaft
  •   20 g Zucker
  •   1 TL Himbeersirup
  •   3 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucker karamellisieren, Rotwein, Prosecco, Pfirsichsaft, Zucker und Himbeersirup langsam aufkochen lassen. Eingeweichte Gelatine beigeben und etwas überkühlen lassen.
  2. Pfirsiche untermischen und in Schalen füllen.
  3. 3 Stunden kalt stellen.

Tipp

Entweder in der Schale servieren oder stürzen.

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4 Kommentare „Pfirsich in Rotweingelee“

  1. ritag
    ritag — 26.4.2017 um 21:06 Uhr

    Himbeerbrand schmeckte auch gut darin

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.1.2015 um 13:22 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 27.12.2014 um 14:30 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 21.12.2014 um 09:53 Uhr

    gute Idee

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