Pecannusscreme mit Birkenzucker

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Pudding
  • 500 ml Milch
  • 4 EL Birkenzucker
  • 2 EL Pecannüsse (geriebene)
  • 2 EL Pecannüsse (gehackte)
  • 1 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pecannusscreme den Pudding nach Anweisung auf der Packung kochen, statt Zucker Xylit (Birkenzucker) verwenden.
  2. Pudding vom Herd nehmen und Nüsse und Rum einrühren. In Schälchen füllen und lauwarm servieren.

Tipp

Die Pecannusscreme kann man auch ohne Rum zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pecannusscreme mit Birkenzucker

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Pecannusscreme mit Birkenzucker

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 25.05.2016 um 05:24 Uhr

    kam gut: 1 Pk Vanillezucker in den Pudding

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 12.12.2015 um 21:08 Uhr

    klingt interessant!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.03.2015 um 17:45 Uhr

    verwendet man den Birkenzucker 1:1 wie Rübenzucker?

    Antworten
    • MJP
      MJP kommentierte am 27.03.2015 um 10:07 Uhr

      Entschuldige, sollte wie (nicht mit) normalen Kristall-und Staubzucker heißen.

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 27.03.2015 um 15:08 Uhr

      Danke sehr! Ich kenn mich schon aus... ;-) Birkenzucker hab ich bereits eingekauft :-)

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pecannusscreme mit Birkenzucker