Pasta all'ortolana - Nudeln nach

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Einige Karfiolrosen - (Pecorino) ecorino)
  3. Gemüse spülen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheibchen schneiden das übrige Gemüse und die Melone in Würfel schneiden. Alles in 3 El. Öl und jeweils 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser gar machen. Küchenkräuter mit jeweils 3 El. Öl und Nudelwasser durchrühren. Die abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine ausreichend große Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergiessen und mit Käse überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pasta all'ortolana - Nudeln nach“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta all'ortolana - Nudeln nach