Im Kochbuch speichern Print

Pasta all'ortolana - Nudeln nach

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Einige Karfiolrosen - (Pecorino) ecorino)
  3. Gemüse spülen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheibchen schneiden das übrige Gemüse und die Melone in Würfel schneiden. Alles in 3 El. Öl und jeweils 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser gar machen. Küchenkräuter mit jeweils 3 El. Öl und Nudelwasser durchrühren. Die abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine ausreichend große Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergiessen und mit Käse überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zucchini (klein)
  • 2 Karotte (klein)
  • 1 Kleine Salatgurke
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Melone
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Kresse
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Majoran
  • Eperoncini
  • 6 EL Öl
  • 50 g Schafskäse (gerieben)
  • Salz