Pasta all'ortolana - Nudeln nach
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Einige Karfiolrosen - (Pecorino) ecorino)
- Gemüse spülen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheibchen schneiden das übrige Gemüse und die Melone in Würfel schneiden. Alles in 3 El. Öl und jeweils 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser gar machen. Küchenkräuter mit jeweils 3 El. Öl und Nudelwasser durchrühren. Die abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine ausreichend große Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergiessen und mit Käse überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Zucchini (klein)
- 2 Karotte (klein)
- 1 Kleine Salatgurke
- 0.5 Sellerie (Knolle)
- 2 Paradeiser
- 100 g Melone
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 EL Kresse
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Majoran
- Eperoncini
- 6 EL Öl
- 50 g Schafskäse (gerieben)
- Salz