Partysalat für heisse Tage

Zutaten

Portionen: 1

  • 600 g Putenschnitzel
  • 1 EL Butter (Braten)
  • 1 Eisbergsalat
  • 200 g Mixed Pickles mit Essigfond
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Salatsauce:

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Küchenkräuter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 min rösten, dann in Stückchen schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stückchen gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel gemeinsam mit den Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Darauf eine Vinaigrette aus dem Essigfond der Mixed Pickles und den übrigen Ingredienzien kochen. Die Salatzutaten damit begießen.
  2. Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Herd.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 905
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Partysalat für heisse Tage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen