Partysalat für heisse Tage
Zubereitung:
- Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 min rösten, dann in Stückchen schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stückchen gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel gemeinsam mit den Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Darauf eine Vinaigrette aus dem Essigfond der Mixed Pickles und den übrigen Ingredienzien kochen. Die Salatzutaten damit begießen.
- Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Herd.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 600 g Putenschnitzel
- 1 EL Butter (Braten)
- 1 Eisbergsalat
- 200 g Mixed Pickles mit Essigfond
- 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Salatsauce
- 4 EL Öl
- 2 EL Rotweinessig
- Küchenkräuter