Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Parmesansuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Parmesansuppe zunächst den fein gehackten Knoblauch und die fein gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen.
  2. Anschließend werden die gewürfelten Erdäpfel hinzugefügt und mit Gemüsesuppe und Milch aufgegossen. Das Ganze soll nun ca. eine Viertelstunde köcheln, bis die Erdäpfel weich sind.
  3. Inzwischen den Parmesan würfeln und unter Rühren in der Suppe auflösen. Die Parmesansuppe kann nun nach Belieben fein püriert und mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt werden.
  4. Vor dem Servieren noch mit einem Zweig Rosmarin garnieren.

Tipp

Hervorragend lässt sich die Parmesansuppe übrigens auch mit Parmesancrackern kombinieren.

Parmesancracker mit Oregano

  • Anzahl Zugriffe: 4082
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Parmesansuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Parmesansuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Parmesansuppe