Parmesan-Pfeffer-Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe (klein)
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 125 g Salatmayonnaise (50 % Fett)
  • 75 g Parmesan (frischgerieben)
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken bzw. durch eine Presse drücken und in einer Backschüssel mit Salatmayonnaise, Parmesankäse, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Rotweinessig durchrühren. Mit Salz und ausreichend (ca. 2 Tl) grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Parmesan-Pfeffer-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen