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Parmesan-Pfeffer-Dressing

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken bzw. durch eine Presse drücken und in einer Backschüssel mit Salatmayonnaise, Parmesankäse, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Rotweinessig durchrühren. Mit Salz und ausreichend (ca. 2 Tl) grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe (klein)
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 125 g Salatmayonnaise (50 % Fett)
  • 75 g Parmesan (frischgerieben)
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)