Parfait Aus Henderl- Oder Entenleberleber

Anzahl Zugriffe: 2.009

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Parfait aus Henderl- beziehungsweise Entenleberleber - Parfait des foies de poulet (ou canard)
  2. Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn min machen. Etwas auskühlen.
  3. In dieser Zeit den Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Die Leber, die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie den Koblauch in einen Handrührer Form und sehr fein zermusen. Armagnac dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  4. Auf getoastetem Bauernbrot zum Aperitif zu Tisch bringen bzw. als Entrée mit einem Linsensalat.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Parfait Aus Henderl- Oder Entenleberleber“

  1. lsfabian
    lsfabian — 17.6.2014 um 06:20 Uhr

    einfach .. aber gut ..

  2. omami
    omami — 14.6.2014 um 12:25 Uhr

    Muß ich probieren

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Parfait Aus Henderl- Oder Entenleberleber