Paradeismark - Konserve

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alles - außer Olivenöl - gemeinsam zum Kochen bringen. Abgedeckt 40 bis 50 min machen.
  2. Durch einen Sieb drücken. Nochmals erhitzen und siedend heiß in sterile Flaschen abfüllen, bis 4 cm unter den Flaschenrand. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen.
  3. Lässt sich 6 bis 7 Monate behalten.

  • Anzahl Zugriffe: 4190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeismark - Konserve

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen