Paradeiser-Käse-Baguette

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Schnittflächen der Baguettehälften mit Öl bestreichen.
  2. 2. Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und auf die Baguettehälften legen. Mit Pfeffer, Salz, Basilikumblättchen sowie dem Pecorino überstreuen.
  3. 3. Gorgonzola und Mozarella in Scheibchen schneiden und darauflegen. Die Baguettehälften im Bratrost 5 Min. überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Käse-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Käse-Baguette