Paprika-Zwiebel-Hähnchenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Hähnchenbrust würfeln.
  2. 2. Zwiebeln säubern und in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  3. 3. Paprika reinigen und in Streifchen schneiden (1/2 cm breit).
  4. 4. Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebeln anbraten, mit Wasser löschen und Curry-Tomatenketchup dazugeben. 5. Mit Sambal Olek und Tabasco nachwürzen.
  5. :Zeitbedarf : : 20 Min. ::Kosten : : 3 # :

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprika-Zwiebel-Hähnchenbrust“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 26.10.2017 um 22:12 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.