Im Kochbuch speichern Print

Paprika-Zwiebel-Hähnchenbrust

Zubereitung:

  1. 1. Hähnchenbrust würfeln.
  2. 2. Zwiebeln säubern und in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  3. 3. Paprika reinigen und in Streifchen schneiden (1/2 cm breit).
  4. 4. Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebeln anbraten, mit Wasser löschen und Curry-Tomatenketchup dazugeben. 5. Mit Sambal Olek und Tabasco nachwürzen.
  5. :Zeitbedarf : : 20 Min. ::Kosten : : 3 # :

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hähnchenbrust
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 800 g Paprika
  • 12 Jungzwiebel
  • 400 ml Wasser
  • 120 g Curry-Tomatenketchup entspricht zirka 6 El
  • 4 TL Sambal Olek
  • Tabasco
  • 0.5 TL Paprika