Paprika-Zwiebel-Hähnchenbrust
Zubereitung:
- 1. Hähnchenbrust würfeln.
- 2. Zwiebeln säubern und in 3 cm lange Stückchen schneiden.
- 3. Paprika reinigen und in Streifchen schneiden (1/2 cm breit).
- 4. Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebeln anbraten, mit Wasser löschen und Curry-Tomatenketchup dazugeben. 5. Mit Sambal Olek und Tabasco nachwürzen.
- :Zeitbedarf : : 20 Min. ::Kosten : : 3 # :
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Hähnchenbrust
- 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 800 g Paprika
- 12 Jungzwiebel
- 400 ml Wasser
- 120 g Curry-Tomatenketchup entspricht zirka 6 El
- 4 TL Sambal Olek
- Tabasco
- 0.5 TL Paprika