Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen Hühnerschnitzel salzen und pfeffern. In sehr wenig Öl beidseitig anbraten und mit wenig Wasser ablöschen, gar ziehen lassen.
  2. Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, es sollten noch etwa 4 EL Hühnersuppe übrig bleiben. Schnitzel in Streifen schneiden.
  3. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. Hühnersuppe mit wenig Essig und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen.
  4. Alle Zutaten zu einem Salat mischen. Den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen servieren.

Tipp

Sie können für den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen noch mehr Gemüse nach Ihrer Wahl verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 21.12.2015 um 21:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 16.10.2015 um 06:58 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.08.2015 um 12:59 Uhr

    super gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.07.2015 um 00:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 08.07.2015 um 10:06 Uhr

    lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen